martes, 13 de agosto de 2013

Agradecimiento a las enfermeras de la unidad de Neonatología de la Maternitat de l'Hospital Clínic de Barcelona

 
 
Hoy es un día muy importante, mis sobrinitos Àlex y Èric salen de la incubadora para irse a casita con sus padres. Es por eso que hoy les cedo a ellos la palabra, en muestra de agradecimiento a todo este equipo humano que les ha cuidado tan y tan bien y que con tanto cariño ha tratado a mi hermana Irene y mi cuñado Guillem. Y también a mí, con esa dulzura que traspasaba el cristal desde donde yo veía a los peques todos los días :).
 
 
Os dejo alguna foto del detalle de agradecimiento que han querido tener con todo el equipo. La receta completa la tendréis en el siguiente post ;)
 
 
 


 
 
 
Así pues, os dejo con sus primeras palabras:
 
 
 
Volem donar les gràcies a totes les infermeres de la unitat de Neonatologia de la Maternitat de l’Hospital Clínic de Barcelona per haver-nos cuidat tant i tan bé durant aquestos 20 dies ingressats.
Gràcies a la Rocío, l’Alícia, l’Alba, la Laura, l’Adriana, l’Olga, la Nerea, l’Encarna, la Mariluz, l’Ángeles, la Rosa, l’Antònia, l’Eli, la Lourdes, la Laia, la Júlia ... i totes les que en algun moment heu estat amb nosaltres.
I especialment moltes gràcies a la Marta, per deixar els papes traure’ns de la incubadora per primera vegada i ajuntar les butaques; la Maria, per posar-nos juntets a la incubadora per primera vegada i per usar cada dia la seva balança màgica; la Sandra, per haver ensenyat als papes a posar el primer body; la Marta, per la magistral lliçó als papes de com donar-nos el bibe; l’Erika, per ensenyar-nos a mamar els dos alhora i trobar una manta blava per a l’Èric; la Marta, per embolicar-nos com a mòmies divertides; i la Maite, per estar sempre pendent d’apagar el llum a l’hora de dormir.
Sou un fantàstic equip professional, però per damunt d’això un excel·lent equip humà.
 
Gràcies a totes!
 
Àlex i Èric
 
 ____________________________________________________________________________
 
 
Queremos dar las gracias a todas las enfermeras de la unidad de Neonatología de la Maternitat de l’Hospital Clínic de Barcelona por habernos cuidado tan bien durante los 20 días que hemos estado ingresados.
Gracias a Rocío, Alícia, Alba, Laura, Adriana, Olga, Nerea, Encarna, Mariluz, Ángeles, Rosa, Antònia, Eli, Lourdes, Laia, Júlia ... y todas las que en algún momento habéis estado con nosotros.
Y especialmente muchas gracias a Marta, por dejar a los papás sacarnos de la incubadora por primera vez y juntar las butacas; a Maria, por ponernos juntitos en la incubadora por primera vez y por usar cada día su balanza mágica; a Sandra, por haber enseñado a los papás a poner el primer body; a Marta, por la magistral lección a los papás de cómo darnos el bibe; a Erika, por enseñarnos a mamar los dos a la vez y encontrar una manta azul para Èric; a Marta, por envolvernos como momias divertidas; y a Maite, por estar siempre pendiente de apagar la luz a la hora de dormir.
Sois un fantástico equipo profesional, pero por encima de eso un excelente equipo humano.
 
¡Gracias a todas!
 
Àlex y Èric

No hay comentarios:

Publicar un comentario